2019-04-23 たんぱく質中心の生活はじめてからから1番お気に入りのレシピ レシピ 本 美容 材料 鳥むね肉(皮はとるか、皮なしのものか) 豆苗 ココナッツオイル ナンプラー 塩コショウ 作り方 ココナッツオイルで一口大に切った鳥むね肉を焼きます。上からパラパラと塩コショウをふっときます。 豆苗をハサミとかで切って入れます。 ナンプラーをさっと入れます。 軽く炒めて出来上がり! 時短!洗い物少!おいしい! タイ料理気分を味わえておいしいです。 この本からのレシピでした。 オトナ女子のためのヤセるレシピ (美人開花シリーズ) 作者: 森拓郎 出版社/メーカー: ワニブックス 発売日: 2018/01/27 メディア: 単行本(ソフトカバー) この商品を含むブログを見る